Home

تقديم المتهم أمام وكيل الجمهورية

تقديم المتهم بارتكاب أفعال السحر والشعوذة بتبسة أمام وكيل الجمهورية بقلم سليم دريد نشر في 23 أوت 2020 - 16:4

تقديم المتهم بارتكاب أفعال السحر والشعوذة بتبسة أمام وكيل

 1. يقصد بالتقديمة تقديم المتهم رفقة المحضر للامتثال أمام وكيل الجمهورية لاستجوابه واستجواب الأطراف والشهود تم يقوم باعطاء التكييف القانوني وذكر المادة ويقرر التصرف في الملف باحدى الطرق.
 2. - واذا تبين له من خلال دراسة الملف أنالوقائع خطيرة يأمر بتقديم الأطراف اليه وهو مايسمى بالتقديمةيقصد بالتقديمةتقديم المتهم رفقة المحضر للامتثال أمام وكيل الجمهورية لاستجوابه واستجواب الأطرافوالشهود تم يقوم باعطاء التكييف القانوني وذكر المادة ويقرر التصرف في الملف.
 3. قيام المضرور من جناية أو جنحة بتحريك الدعوى العمومية عن طريق تقديم شكوى أمام قاضي التحقيق الذي يقوم بعرضها على وكيل الجمهورية في أجل 05 أيام لإبداء رأيه في الشكوى و تقديم طلباته ومن أهم شروط.
 4. اختصاصات وكيل الجمهورية. دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهمام التي يباشرها : وكيل الجمهورية هو ممثل البيابة العامة في تحريك..
 5. تقديم المتهم بارتكاب أفعال السحر والشعوذة بتبسة أمام وكيل الجمهورية قدمت مصالح الأمن الشخص المشتبه في امتهانه وارتكابه أفعال السحر والشعوذة بولاية تبسة امام وكيل الجمهورية بعد أن كان في.
 6. هام لمتابعين الكرامتقديم رجل الأعمال ربراب أمام وكيل الجمهورية لهذا السببنحن لا نزعم أننا نملك القدرة.

دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم. قناة دروس قانونية جزائرية تختص بتقديم كل ما يتعلق بالمجالات القانونية طبقا للقوانين. عدالة: تقديم المتهم بقتل أصيل بلالطة إلى وكيل الجمهورية بمحكمة بئر مراد رايس بقلم النهار أونلاين نشر في 17 فيفري 2019 - 09:0 دور ومهام صلاحيات وكيل الجمهورية دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهمام التي يباشره دور ومهام صلاحيات وكيل الجمهورية دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهمام التي يباشرها

‫اختصاصات وكيل الجمهورية

 1. وكيل الجمهورية هو ممثل النيابة العامة في تحريك الدعوى العمومية 1/ اختصاصاته القضائية : * المتابعة القضائية: يتم إخطار وكيلالجمهورية في القضايا القضائية على النحو التالي
 2. الجزائر - تم أمس الخميس, تقديم 16 شخصا أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي أمحمد, لوقائع ذات طابع جزائي, من.
 3. صحافة نت الجديد : اخبار عربية : قدمت مصالح الأمن الشخص المشتبه في امتهانه وارتكابه أفعال السحر والشعوذة بولاية تبسة امام وكيل الجمهورية بعد أن كان في

صحافه نت عاجل | النهار الجديد | قدمت مصالح الأمن الشخص المشتبه في امتهانه وارتكابه أفعال السحر والشعوذة بولاية تبسة امام وكيل الجمهورية بعد أن كان في - وإذا حصل أن المتهم أحضر معه محامي وكان حضوره طوعا, فإن وكيل الجمهورية لا يجوز له أن يقوم بأي تحقيق مع المتهم في غياب المحامي, بل يتعين عليه سماعه والتحقيق معه في حضور محامي, وبعد الإنتهاء من.

وكيل الجمهورية - Forumacti

 1. يقصدبالتقديمة تقديم المتهم رفقة المحضر للامتثال أمام وكيل الجمهورية لاستجوابه واستجواب الأطراف والشهود تم يقوم باعطاء التكييف القانوني وذكر المادة ويقررالتصرف في الملف باحدى الطرق.
 2. وإذا حصل أن المتهم أحضر معه محامي وكان حضوره طوعا, فإن وكيل الجمهورية لا يجوز له أن يقوم بأي تحقيق مع المتهم في غياب المحامي, بل يتعين عليه سماعه والتحقيق معه في حضور محامي, وبعد الإنتهاء من.
 3. وبعيدا عن الدوافع والاسباب الرئيسية للجريمة من المرجح تقديم المتهم في الساعات القادمة امام السيد وكيل الجمهورية لمحكمة عين ولمان

إذا صارت جريمة، ينجم وكيل الجمهورية يتبّع إلّي ارتكبها قدّام القضاء. يمارس وكيل الجمهورية الدعوى العمومية. وقتّلى تصير جناية يلزم وكيل الجمهورية يعلم في الحال الوكيل العام لدى محكمة الاستيناف وكيل الجمهورية حسب ما ورد في المحاضر والشكايات وحسب تصريحات المشتبه فيه وحسب إجتهادو ورايو يقرر مآل الملف إلي ينظر فيه. قرار وكيل الجمهورية في المرحلة هاذي مهمّ في تحديد مصير المشتبه فيه ومجرى القضية هاذاكا علاش لازم. التدوينة تقديم البروفيسور ميموني أمام وكيل الجمهورية ظهرت أولاً على سبق برس. التفاصيل من المصدر - اضغط هنا كانت هذه تفاصيل تقديم البروفيسور ميموني أمام وكيل الجمهورية نرجوا بأن نكون قد. مثل البروفيسور، جمال ميموني، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الزيادية بولاي

وهنا نتطرق الى دور وكيل الجمهورية في طلب رد الإعتبار بقرار قضائي فللإستفادة من أحكام رد الإعتبار القضائي يجب : 1- تقديم طلب بالموضوع للسيد وكيل الجمهورية الذي يقع بدائرة إختصاصه مقر سكن الطالب دور ومهام صلاحيات وكيل الجمهورية دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهمام التي يباشرها

وكيل الجمهوري

 1. في محاولة لتلخيص دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهام التي يباشرها : وكيل الجمهورية هو مم
 2. في حالة تقديم الشكوى أمام وكيل الجمهورية المختص فإنه يسلم للضحية وصل يحمل رقم وخاتم الدولة، ويجب على الضحية الاحتفاظ به لأنه يمكنه من متابعة شكواه ومعرفة مآلها. في حالة تقديم الشكوى أمام.
 3. تقدم الشكوى أمام محافظ الشرطة أو أمام وكيل الجمهورية، أو الإثنين معا في نفس الوقت، غير أنه يستحسن تقديمها أمام وكيل الجمهورية بإعتباره هو مدير الشرطة القضائية
 4. ما يلاحظ على الأمر 15-02 أنه لم يتطرق لحقوق ضحية الجريمة باعتباره طرف وخصم في الدعوى العمومية بحيث لم ينص على منح الضحية حق الاستعانة بمحام عند مثول المتهم أمام وكيل الجمهورية، وكذا عدم تمكين.
 5. 3) وكيل الجمهورية يصدر أمرا بالإيداع أي حبس المتهم ( أصلا قاض التحقيق ) لكن استثناءا في حالة التلبس بجنحة فقط وليس جناية أي إذا كانت الجنحة التي يعاقب عليها بالحبس يحال على أقرب جلسة لمحاكمته.

في محاولة لتلخيص دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سيرالدعوى العمومية نتقدم بهذا التلخيص الشامل والجامع لأهم الأعمال و المهامالتي يباشرها : وكيل الجمهورية هو ممث قضية كيا للسيارات:في وقائع ذات طابع جزائي أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي أمحمد في اطار قضية رجل الاعمال عرباوي حسان صاحب علامة كيا للسيارات, حسب ما أفاد به اليوم الخميس بيان لذات الهيئة غير أن ما تجدر به الإشارة بأن التطبيقات العملية في تقديم المتهم أمام وكيل الجمهورية في حالة التلبس، يؤدي بصورة آلية إلى إصدار مذكرة الإيداع، وهذا ما يفهم إلى تطبيق السيئ لمفهوم نص المادة 59. البلاد.نت - قدّم عناصر الأمن الحضري بأمن دائرة بوسعادة 11 شخصا تتراوح أعمارهم مابين 28 و 62 سنة، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة بوسعادة، بعد اتهامهم بالضلوع في قضايا التزوير واستعمال المزور في الوثائق والشهادات الإدارية.

مدنياً يقدم ادّعاءه أمام قاضي التحقيق الذي يعرض بدورة هذا الادّعاء على وكيل الجمهورية ليبدي طلباته بخصوصه في أجل 5 أيام من يوم تبليغه بهذا الادّعاء و هذا طبقا لنص المادة 73 من قانون الإجراءات. من فصلكم اريد ان اسال كيف يتم تعيين وكيل جمهورية مساعد و ما هي مهام أقدم شاب خطير ويتعلق الأمر بالمدعو (م.م.ص) على الاعتداء على أحد ضحاياه أثناء تقديمه أمام وكيل الجمهورية على مستوى حرم محكمة بئر مراد رايس بواسطة شفرة حلاقة، ولولا تدخل عناصر الأمن المتواجدين بالمحكمة الذين سارعوا إلى.

مهام وكيل الجمهورية - yoo7

وحسب وكيل الجمهورية للمحكمة تم اليوم الاثنين تقديم المتهم أمام نيابة الجمهورية، وبعد سماع الأطراف، تم إحالة الملف على قسم الجنح طبقا لإجراءات المثول الفوري عن جنحتي القتل الخطأ و. من جهته قاضي التحقيق أكد أن ملف المتهم غير كامل بسبب نقص وثيقة ليتم تسليمه مجددا لعناصر الأمن العسكري. ولد قدور يمثل أمام وكيل الجمهورية بمحكمة سيدي امحم كشف وكيل الجمهورية لدى محكمة ذراع الميزان اليوم عن ملابسات مقتل إمام مسجد طارق بن زياد ببلدية مكيرة دائرة تيزي غنيف وأفاد المصدر القضائي أنه تم اليوم الاثنين تقديم المتهم أمام نيابة الجمهورية وأنه بعد سماع الاطرا،, تم إحالة الملف على قسم الجنح طبقا لإجراءات المثول الفوري عن جنحتي القتل الخطأ و الفرار. وأفاد المصدر القضائي أنه تم اليوم الاثنين تقديم المتهم أمام نيابة الجمهورية وأنه بعد سماع الاطراف, تم إحالة.

دور ومهام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومية

 1. كشفت السلطات الجزائرية، عن ارتكاب تاجر صاحب محل، جرائم قتل بحق 3 نساء، بمشاركة أفراد أسرته وأصدقائه في ظروف.
 2. عندما يكون ضحية جريمة إرتكبت على شخصه، حينها يمكنه تقديم الشكوى أمام محافظ الشرطة أو وكيل الجمهورية أو قاضي التحقيق المختص : الذي ارتكبت الجريمة في دائرة اختصاصه
 3. وأفاد المصدر القضائي أنه تم اليوم الاثنين تقديم المتهم أمام نيابة الجمهورية وأنه بعد سماع الاطراف، تم إحالة الملف على قسم الجنح طبقا لإجراءات المثول الفوري عن جنحتي القتل الخطأ و الفرار.
 4. إعترف المتهم في قضية مقتل فتاة،تدعى شيماء، أنه قام بضرب الضحية ورشها بالبنزين وإضرام النار في جسدها, بمكان مهجور بالمدخل الغربي لبلدية الثنية، شرق بومرداس، حسبما أكده اليوم الإثنين وكيل الجمهورية لدى محكمة بومرداس
 5. أصدرت محكمة الجنح بسيدي بلعباس الاثنين حكما بستة أشهر حبسا غير نافذة و 20 ألف دج غرامة مالية في حق المدعو عزيز المكنى بـ رقم واح

وحسب وكيل الجمهورية، فإنه بتاريخ 16 ماي الجاري، وردت معلومات للأمن الخارجي بالقطار تفيد بوجود أشغال بناء يقوم بها إخوة المتهم الرئيس ب.ع.ق، بمكان محدد بفناء منزل هذا الأخير، وعليه تم. الأخيرة تربط حبس وكيل الجمهورية المساعد بفعل إنتقامي وتهدد بتدويل قضيته تجدد في عز أزمة كورونا التي تضرب بلادنا على غرار باقي دول العالم، الصدام بين وزارة العدل، ونقابة القضاة، حيث هددت الأخيرة بتدويل قضية. يتساءل الكثيرون عن ماهية الطرف المدني وعما له وما عليه من منظور القانون الموريتاني ونتيجة لعدم التمكن من المساطر القضائية جادل البعض في مدى ملاءمة توكيل الدولة الموريتانية لمحامين يمثلونها باعتبارها طرفا مدنيا، في. الإجراءات الجزائية الجزائري Code de procédure pénale الجزء الثاني المادة 68: مكرر (القانون رقم 90-24 المؤرخ في 18 غشت 1990) تحرر نسخة عن الإجراءات حسب الشروط المنصوص عليها في المادة 68، وتوضع خصيصا تحت تصرف محامي الأطراف عندما يكونون.

طريقة كتابة شكوي لوكيل الجمهورية - المحاكم والمجالس القضائي

أمر قاضي التحقيق لدى محكمة ذراع الميزان، اليوم الأحد، بوضع رهن الحبس المؤقت المتهم في جريمة قتل راح ضحيتها الخميس الماضي إمام مسجد طارق بن زياد ببلدية مكيرة، جنوب غرب ولاية تيزي وزو، حسبما جاء في بيان لنيابة وكيل. أدانت محكمة حسين داي، الإثنين، الشاب المتسبب في حادث المرور المميت بعين النعجة بـ 3 سنوات حبسا نافذا. وكان قد التمس وكيل الجمهورية لدى المحكمة تسليط عقوبة الحبس لثلاث سنوات على المتهم إلى. إ . ج وتركها لسلطة تقدير وكيل الجمهورية [/FONT] [FONT=]4 - عدم إخطار قاضي التحقيق أي لم يتخذ وكيل الجمهورية طلب افتتاح تحقيق قضائي لأنه اختياري في الجنح طبق للمادة 66 من ق . إ ويحضر كاتب الضبط استجواب المتهم المتلبس بالجريمة ويحرر محضرا بشأن ذلك االإستجواب ويوقع عليه رفقة وكيل الجمهورية كما يحرر محضر الإيداع ويسلمه إلى ضابط الشرطة القضائية من أجل تنفيذ هذا الأمر

إحباط تهريب 19 ألف أورو الى تايلاندا عبر مطار هواري بومدين

وليس لتقديم العريضة أثر موقف ما لم يؤمر بغير ذلك من المحكمة العليا. على ستة شهور جاز له أن يأمر بالقبض على المتهم وإرساله فورا للمثول أمام وكيل الجمهورية. إذا كان الأمر يتعلق بجنحة يحول. تقديم آيت حمودة وحناشي أمام وكيل الجمهورية بمحكمة سيدي أمحمد . أضيف في 27 يونيو 2021 الساعة 49 : 14 قامت السلطات الأمنية بمدينة طنجة، صباح اليوم الإثنين، بتقديم المتهم الرئيسي في ارتكاب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها الطفل عدنان بوشوف، و3 من رفاقه أمام أنظار الوكيل العام للملك واغتيل شكري بلعيد ومحمد البراهمي بالرصاص أمام منزليهما بالوثائق عن وجود علاقة مباشرة بين خذر ورئيس حركة النهضة، متهمة وكيل الجمهورية وجاء اعتقال خذر بتهمة الامتناع عن تقديم معلومات. بحث حول الدعوى العمومية. موقع راك رابح مارس 12, 2019 حقوق. المـــــــقدمــــــة. الدعوى العمومية ضرورية لإمكان معاقبة الجاني فلا عقوبة بغير دعوى عمومية و تبدأ تلك الدعوى بأي إجراء يتخذ أمام.

وجاء في البيان: إن وكيل الجمهورية لدى محكمة ذراع الميزان، وعملا بمقتضيات المادة 11 من قانون الإجراءات الجزائية، نعلم الرأي العام أنه بتاريخ 22 يوليو 2021 وصل إلى علم نيابة الجمهورية لدى محكمة ذراع الميزان وقوع جريمة قتل. الإجراءات أمام كتابة النيابة العامة من تقديم الشكاية إلى صدور الحكم في الموضوع Admin الإثنين مارس 12, 2012 3:10 pm تقديم

هام وكيل الجمهورية أثناء سير الدعوى العمومي

أصدر وكيل جمهورية رئيسي بمحكمة الدار البيضاء بيانا حول قضية مقتل إمرأتين بسوق دبي بباب الزوار في العاصمة. وأوضح وكيل الجمهورية تخروبت فضيل أن حيثيات القضية تعود إلى تاريخ 19 أكتوبر الماضي أي اخطار الشرطة بعد نداء من. كشف وكيل الجمهورية لدى محكمة بومرداس، اليوم الاثنين، تفاصيل قضية قتل الطفلة شيماء. وفي الندوة الصحفية التي نشطها أفاد وكيل الجمهورية أن الطفلة شيماء تبلغ من العمر 19 سنة وتنحدر من بلدية الرغاية. وفي التفاصيل، بتاريخ 2.

عام حبسا نافذا للناشط السياسي مصطفى قيرة - السلام اليوم

اختصاصات وكيل الجمهورية

س 1 - ما هو دور وكيل الجمهورية في المحكمة ؟ - إن دور وكيل الجمهورية في المحكمة يتمثل على الخصوص فيما نصت عليه المواد 01 و 29 و 36 من قانون الإجراءات الجزائية و هي كالآتي: 1- تحريك الدعوى العمومية و مباشرتها و يطالب بتطبيق. يبدي وكيل الجمهورية أمام تلك الجهة القضائية ما يراه لأنها التربية إذا ما توفرت شروط المادة 59 من ق.إ.ج.ج والمتمثلة في عدم تقديم المتهم مرتكب الجنحة بها الضمانات الكافية للحضور وكان الفعل. فإن التكليف بالحضور عبارة عن استدعاء يسلم من طرف وكيل الجمهورية إلى المتهم للمثول أمام قسم الجنح والمخالفات متضمنا تسمية المحكمة المعنية بالمحاكمة والتهمة المنسوبة إليه وموعد جلسة المحاكمة فكت مصالح أمن دائرة العلمة بسطيف، لغز جريمة حرق سيارة إمام مسجد عبد الرحمان بن عوف بالعلمة، حيث تمكنت في ظرف زمني وجيز من توقيف الجاني، ويتعلق الأمر بالمدعو أ .ب البالغ من العمر 35 سنة، الذي صب دلو بنزين على السيارة.

محضر قضائي يزوّر وثائق نزاع بين زوجين حول السكن والنفقة

قصة وكيل الجمهورية و«الـدلاع». رغم جدية المواقف التي تضع المتقاضين أمام هيبة العدالة، ورغم ما قد تسببه لنا تفاصيل قصص القتل في محاكمات علنية من رعب، وروايات عمليات سرقة محكمة من دهشة. في ختام مناقشة دفاع المتهمين الاول والثاني للمحققة وكيلة نيابة الاموال العامة غادة محمود، كشفت للمحكمة عن تقديم المتهم الثاني شكوى ضدها خلال تحرياتها معه امام النائب العام ، واضافت بقولها. سيمثل اليوم الخميس، المشتبه به الرئيسي في مقتل الدركي نصر الدين صبيحي أمام وكيل الجمهورية بمحكمة تبسة وقد تم تقديم المتهم أمام وكيل الجمهورية على مستوى محكمة تيزي وزو. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Telegram Viber مشاركة عبر البريد طباع ويستفيد الشخص المتهم في قضية جنائية من مساعدة محام بمجرد مثوله أمام وكيل الجمهورية. Les personnes mises en cause dans une affaire pénale bénéficient de l'assistance d'un avocat dès leur présentation devant le Procureur de la République

أمطار غزيرة على المناطق الوسطى والشرقية ظهيرة اليوم

تم تقديم 25 شخصا أمام وكيل الجمهورية من أجل وقائع ذات طابع جزائي في قضية ملزي. وجاء في بيان نيابة محكمة سيدي امحمد أن تم توجيه الإتهام لـ24 شخصا طبيعيا بالتهم التالية كما تقديم الطفل البالغ من العمر (17) سنة الذكر أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة الأغواط لتورطه في قضية السرقة بالتعدد التي استهدفت جهاز مذياع من داخل مركبة ملك لشخص يبلغ من العمر (54) سنة، و. القيمة القانونية للمحاضر. تعتبر محاضر البحث الابتدائي من الأدلة الكتابية التي تملك المحكمة كل السلطة في أن تبني قناعتها بثبوت الجريمة أو نفيها عليها لكونها محررا رسميا يتضمن وقائع وتصريحات. لم يكف وكيل الجمهورية لدى محكمة تيزي وزو يوم أمس.بالتعليق حول القضية والتنديد بها واصفا إياها بالوقائع الجد الخطيرة ولم يستطيع تحديد تصرف المتهم إن كانت جرأة أو شجاعة أو شيئا أخر مؤكدا أن الأمر خيال

أعلن وكيل الجمهورية لدى محكمة حسين داي بالجزائر العاصمة، أمس إيداع المتهم المتسبب في حادث المرور المميت الذي أفضى إلى وفاة شاب بعين النعجة رهن الحبس المؤقت. وأوضح الوكيل في ندوة صحفية أمس خصصت لإبلاغ الرأي العام حول. أفريقيا برس - الجزائر. بي .أر .سي وصفقة شراء أوغيستا تورطان عبد المومن. أمر قاضي التحقيق الغرفة الرابعة للقطب الجزائي الاقتصادي والمالي لسيدي أمحمد، ، بإيداع الرئيس المدير العام السابق لمجمع سوناطراك الحبس المؤقت. فور إتمام إجراءات التحري الأولية, قدمت مصالح الدرك, المتهم الرئيس على وكيل الجمهورية بمحكمة قصر البخاري , الذي أحاله بدوره على قاضي التحقيق بذات المحكمة, هذا الأخير وجه الاتهام لوكيل. ملخص في 2016، اعتمد البرلمان التونسي قانونا تاريخيا حول حق الموقوفين لدى الشرطة في الاتصال بمحام الوزير الأسبق بدة متهم بتقديم امتيازات بغير وجه حق إلى مركبي السيارات. يذكر أنه في يونيو المنصرم تم تقديم 17 مشتبه فيهم متورطين في وقائع ذات طابع جزائي أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي أمحمد في اطار قضية رجل الاعمال.

نهر المعرفة: المستشار مصطفى دويدار: تحقيقات اقتحام السجون

إعترف المتهم في قضية مقتل فتاة، تدعى شيماء، أنه قام بضرب الضحية ورشها بالبنزين وإضرام النار في جسدها، بمكان مهجور بالمدخل الغربي لبلدية الثنية، شرق بومرداس، حسبما أكده اليوم الإثنين وكيل الجمهورية لدى محكمة بومرداس اعترف المتهم في قضية مقتل فتاة، تدعى شيماء، أنه قام بضرب الضحية ورشها بالبنزين وإضرام النار في جسد أسدلت محكمة القطب الجزائي المتخصص سيدي امحمد بالعاصمة في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء الستار على ملف الفساد وقبول مزايا غير مستحقة بتوقيع..

تحديث - الحبس المؤقت للجنرال هامل و4 من أبنائه - Découvrez gratuitement tous les articles, les vidéos et les infographies sur liberte-algerie.co - أن يتم استجواب المشتبه فيه من قبل وكيل الجمهورية عن هويته والأفعال المنسوبة إليه (م 339 مكرر 2) - إخبار وكيل الجمهورية للمشتبه فيه بانه سوف يمثل فورا أمام المحكمة (م 339 مكرر 2) - إبلاغ وكيل الجمهورية للضحية و الشهود.

تقديم رجل الأعمال ربراب أمام وكيل الجمهورية لهذا السبب

وحول الجرائم الأخرى وحيثياتها، أشار وكيل الجمهورية إلى أنه بتاريخ 16 أيار الجاري، وردت معلومات للأمن الخارجي بالقطار تفيد بوجود أشغال بناء يقوم بها إخوة المتهم الرئيسي ب.ع.ق، بمكان محدد. وحول الجرائم الأخرى وحيثياتها، أشار وكيل الجمهورية إلى أنه بتاريخ 16 مايو الجاري، وردت معلومات للأمن الخارجي بالقطار تفيد بوجود أشغال بناء يقوم بها إخوة المتهم الرئيسي ب.ع.ق، بمكان محدد. و حسب مصدرنا فقد تم تقديم المتهم الاول و صاحب شركة كائن مقرها في بوشاوي من طرف مصالح الدرك الوطني لولاية بولاية بومرداس أمام السيد وكيل جمهورية لدى محكمة خميس الخشنة، بعد ثبوت تورطه في قضية.

الإطاحة بأشقاء يقودون شبكة تروج للمخدرات بخنشلة - أخبار

وكيل الجمهورية - tablat

الأمن يحجز112 قارورة خمر تمكنت عناصر الأمن الحضري الثاني بأمن ولاية المسيلة من توقيف المدعوين 1- (س,ع)37 سنة 2-(ب,ر) 30سنة وذلك على إثر مداهمة عبر القطاع لأماكن تردد معتادي الإجرام وبالضبط بحي 1000 مسكن تم توقيف سيارة من نوع.